Пт, 21.06.2024, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Липень » 7 » В Екатеринбурге проверили строительство новой ледовой арены (ФОТО)
10:30
В Екатеринбурге проверили строительство новой ледовой арены (ФОТО)

Заместитель главы администрации города Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Сергей Мямин посетил строительство комплекса "Неоплан", которое началось на территории стадиона "Юность". Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

В Екатеринбурге будущему стадиону дали название "Неоплан", в честь команды "Ночной хоккейной лиги", и нашли для него место на стадионе "Юность" – как наиболее доступную территорию для способных ребят с разных концов города.

Сейчас на "Юности" экскаватор расчистил площадку под котлован: на месте старого поля убрали ограждения, столбы старой системы освещения и другие конструкции.

Согласно документации новый элемент спортивного ядра в центре Екатеринбурга включит в себя две ледовые площадки.

"В июле выход на котлован и начинаем нулевой цикл строительства", - заявил Сергей Мямин.

Общая площадь арены составит 5 тысяч 780 квадратных метров. Внутри здания расположатся восемь раздевалок, тренажерный и хореографический залы.

http://www.e1.ru/news/images/new1/426/442/big/16(1).jpg
Эскиз "Неоплана"


Так дворец будет смотреться со стороны входа на стадион


Площадка под "Неоплан" – на пустом пространстве рядом со школой "Снежинка"


Так она выглядит сейчас


Ограждения и столбы уже снёс экскаватор

В мае 2014 года спортсменам команды "Неоплан" было обещано, что стадион будет достроен в 2015 году, но более тщательно рассчитанные планы показали, что в 2015 году стройка только начнётся и продлится полтора года.

"Работы сейчас идут по плану. Арену должны достроить в 2016 году", – отметил Вячеслав Потехин, экс-президент "Автомобилиста", нападающий команды "Неоплан" и региональный представитель "Ночной хоккейной лиги".

Накануне.RU, E1.RU



Просмотров: 3230 | Добавил: stadiums | Теги: екатеринбург, СК Неоплан, Вячеслав Потехин, проект, фото, Центральный стадион, Сергей Мямин, стадион юность | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 71 2 3 4 »
+9   Спам
1 Вотэтоя   (07.07.2015 11:19) [Материал]
Ну ну, новая ледовая арена.
Вот падлы! А за Центральный кто ответит, то отреставрировали (вбухали миллиарды), через 2 года всё развалили и опять реставрацией занялись. А не лучше ли было сохранить тот отреставрированный с дорожками Центральный и с теми драгоценными старыми стенами, и отдельно на другом месте стадион для ЧМ18 построить!?
Строят какого то уродца, вместо нормального стадиона.
Вот твари в Ебурге! Самый говняный стадион из всех 12ти.

+6   Спам
2 Mr-Bender   (07.07.2015 12:44) [Материал]
"В семье не без уродца" biggrin

+5   Спам
3 smiakishev   (07.07.2015 15:02) [Материал]
Так это Буш с Мутко бегали и искали на чем бы сэкономить, а губернаторы у нас тюфяки, все Москве поддакивают и стоят на лапках как собачки, что Мишарин был, что Кыйвышев сейчас, мэр Ройзман вообще в облаках ветает и прямо заявлял что ЧМ городу не нужен(!) Россель с Чернецким хоть и были врагами, но все выбивали для региона, были бы мы нацреспубликой уже давно были и суперстадион и супер ледовая арена.

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024