Нд, 16.06.2024, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Листопад » 28 » УЕФА: власти не имеют права не пускать болельщиков на матчи
10:01
УЕФА: власти не имеют права не пускать болельщиков на матчи

Решение по игре «Гент» – «Зенит» будет принято в течение следующей недели.

Власти бельгийского города Гент не имеют права запрещать болельщикам посещать футбольные матчи. Об этом сообщил источник в УЕФА.

Ранее мэр Гента Даниэль Термон запретил болельщикам российского «Зенита» посещать гостевой матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Гентом» в связи с тем, что в городе проживает много турок, у которых может возникнуть конфликт с болельщиками санкт-петербургского клуба на фоне инцидента между Турцией и Россией.

В свою очередь, гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что клуб готов рассмотреть вопрос о переносе игры на нейтральное поле.

«Ни мэр города, ни администрация футбольного клуба «Гент» не могут принять окончательного решения о недопуске болельщиков команды гостей на матч, - отметил источник в УЕФА.

- При наличии каких-либо проблем с обеспечением безопасности клуб или футбольная ассоциация Бельгии должны заранее уведомить УЕФА как организатора турнира».

По словам источника, УЕФА может принять любое решение по данному вопросу, в т. ч. это может быть перенос матча в другой город страны или на нейтральное поле.

«Из-за повышенного уровня террористической угрозы в Бельгии предсказать, каким будет это решение, сегодня сложно», - отметил источник.

Источник не располагает информацией, поступил ли на данный момент в УЕФА какой-либо запрос от футбольного клуба «Гент» или от бельгийских футбольных властей.

Но предполагает, что при наличии соответствующего запроса решение будет принято УЕФА в течении следующей недели.

Sport.ua
фото: brightboard.eu



Просмотров: 1479 | Добавил: fevral69 | Теги: фан-сектор, Гент, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, Геламко Арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 61 2 3 4 5 »
+9   Спам
1 KentSilver   (28.11.2015 11:35) [Материал]
Безусловно,это полный песец.Не умеешь организовать матч и обеспечить безопасность-играй на чемпионате водокачки.Будто кто-то виноват что у них турок туева хуча.Зенит едет в Бельгию на матч с бельгийской командой.Может этот мэр и техническое поражение нам засчитает ? Ояебундестаг.

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024