Пт, 24.05.2024, 19:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Червень » 6 » Казанский “Рубин” оштрафовали за “пиратскую” музыку на двух стадионах и тренировочной базе
16:25
Казанский “Рубин” оштрафовали за “пиратскую” музыку на двух стадионах и тренировочной базе

В арбитражном суде Татарстана по иску от Российского авторского общества взыскали с “Рубина” 147 тысяч рублей по причине того, что на стадионах “Казань Арена” и “Центральный”, а также на тренировочной базе “казанцев” звучала пиратская музыка в перерывах между таймами.

Об этом сообщает пресс-служба российского агентства правовой и судебной информации.

По информации профессионального союза деятелей культуры Российское авторское общество (РАО), заключило с “Рубином” в 2014 году договор о предоставлении клубу прав на использование музыки во время футбольных матчей на стадионах “Казань Арена”, “Центральный”, а также спортивной базе.

Руководство казанского клуба должно было за каждый футбольный матч, проводимый на этих трёх казанских стадионах выплачивать авторское вознаграждение в размере 7 тысяч рублей.

Однако “Рубин” не выплатил авторское вознаграждение за июль – ноябрь 2015 года.

В решении суда отмечается, что клуб не представил доказательства, опровергающие доводы истца. Таким образом, суд постановил, чтобы “Рубин” выплатил штраф в размере 147 тысяч рублей.

ProKazan.ru
фото: vk.com/kazanarena



Просмотров: 1668 | Добавил: пинчук | Теги: казань, Центральный стадион, суд, Тренировочные базы, казань арена | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 51 2 3 4 »
+1   Спам
1 loban   (06.06.2016 17:10) [Материал]
Совсем еба***ь общество по защите авторских прав. 
7к за музыку

+6   Спам
4 Hellraizer   (06.06.2016 20:27) [Материал]
Почему еба****ь? Закон есть закон, музыка чужая - за неё надо платить. Если вы привыкли тырить музыку с торрентов или ещё где, то Рубин - лицо официальное и юридическое, зарабатывает деньги. При этом использует чужую музыку. Клуб получает доход от мероприятия, почему авторы музыки, которую использует клуб, не должны получать свои деньги за свою музыку. А РАО просто борется за их права, не бесплатно, конечно. Всё правильно суд сделал.

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024