Вт, 23.07.2024, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Серпень » 9 » Стадион ЦСКА собрал первый аншлаг
09:23
Стадион ЦСКА собрал первый аншлаг

Правда, пока лишь в компьютерном варианте.

Петербургская студия компьютерной графики MIII (meter3) опубликовала в своём портфолио полную версию работ для московского ЦСКА: статические и динамические изображения нового стадиона на Песчаной улице в Москве.

Комплекс общей площадью в 171 700 квадратных метров, который станет домашним для действующих чемпионов РФ, должен был открыться матчем за Суперкубок между «Зенитом» и ЦСКА две недели назад, однако на данный момент всё ещё проходит стадию внутренней отделки. Армейский клуб сообщает, что «благодаря классической футбольной прямоугольной форме, близости газона к трибунам и отсутствию «мертвых зон» даже с самого отдаленного места болельщик будет иметь великолепный вид на поле. В угловых зданиях, примыкающих к арене, будут размещены гостиница, офисные помещения и спортивно-досуговые секции». В матчевые дни заполненная арена будет весьма похожа на стадион в Химках на топовых играх:

Если стадион будет собирать аншлаги, то средняя посещаемость домашних игр ЦСКА должна будет приближаться к 30 тысячам зрителей. Сегодня для армейского клуба цифра существенно ниже – около 4 тысяч болельщиков.

Ранее появлялась информация о том, что стадион откроется товарищеской встречей ЦСКА и лондонского «Челси», с хозяином которого, Романом Абрамовичем, дружен президент красно-синих Евгений Гинер. Однако плотность английского сезона, стартовавшего с матча за Чэрити Шилд, местный суперкубок, вряд ли позволит рендерам стать реальностью.

Впрочем, архитектурная отсылка к Кубку УЕФА наверняка порадует представителей стадионной комиссии европейской футбольной ассоциации, отвечающей за выборы арены на финалы соревнований в грядущие сезоны.

ftribune.ru
изображения: MIII



Просмотров: 5189 | Добавил: stadiums | Теги: Видео, москва, фото, проект, стадион цска | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 251 2 3 ... 6 7 »
+4   Спам
1 CarteR   (09.08.2016 10:12) [Материал]
И даже на таких графических вариантах, на трибунах файеры. Ну... ну... слов нет.

3 alkob   (09.08.2016 10:17) [Материал]
а что плохого в фаерах? нет, серьезно. 
я не оголтелый ультрас-хулиган, но не понимаю истерики по поводу фаеров. пожароопасность? да бросьте вы. горит фаер 20-30 секунд, после чего бросается на бетон. Случаи возгорания кресел (случайные или преднамеренные) достаточно редки. 
почему столько нытья и истерики от использования фаеров?

+10   Спам
7 CarteR   (09.08.2016 11:01) [Материал]
то что вы мешаете остальным смотреть футбол это ничего? дым от них другим людям по вашему совсем не мешает? и то что это запрещено уефа, видимо ничего такого, да? то что за файеры клубы платят штрафы тоже ничего такого? нееет, давайте орать "а чО такого в файерах?" и дальше жечь их.

-3   Спам
14 alkob   (09.08.2016 12:39) [Материал]
остальным, это кому? человек, идущий на фанатскую трибуну, знает на что и куда идет. на центральных трибунах люди сразу хватаются за телефоны и камеры и фоткают фанатку с горящими фаерами. так кому они мешают? моралистам?)

+2   Спам
16 CarteR   (09.08.2016 13:42) [Материал]
А то что УЕФА и ФИФА борется с файерами наверное.... моралисты просто, от делать нечего.
Думаю я прекращу с Вами диалог, Вам не объяснишь.
Нарушайте дальше правила, подводите клуб, пусть на него накладывают штрафы, повисает угроза матчей в ЛЧ без зрителей. А эти "моралисты" пусть и дальше ворчат, ведь файеры это круто! Сарказм, если что.

+1   Спам
18 Marchello   (10.08.2016 03:27) [Материал]
Угарно, если присмотреться ближе, то видно, что жгут не кони, а англичане!)))
А так большинству людей фаеры конечно нравятся, кто бы что не говорил. Красиво и главное атмосферно, а в плане безопасности, то от хлопушек на Новый год людей в сотни раз больше страдает. А если подходить с умом и/или легализовать (как в некоторых странах уже введено), то риска вообще нет, а вот атмосферность остается!

+6   Спам
8 stas99   (09.08.2016 11:26) [Материал]
Вы это у астматиков и аллергиков спросите... Они вам всё подробненько ответят и так-же пошлют...

1-1 2-2 3-3 ... 6-6 7-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024