Нд, 19.05.2024, 09:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Березень » 16 » Почти 40 тыс. кв.м площадей стадиона «Нижний Новгород» планируется сдать в аренду
17:37
Почти 40 тыс. кв.м площадей стадиона «Нижний Новгород» планируется сдать в аренду

Содержание футбольного стадиона «Нижний Новгород» после проведения Чемпионата мира по футболу и передачи объекта в собственность Нижегородской области в декабре 2018 года будет стоить почти 350 миллионов рублей в год.

Это при условии освобождения от налога на имущество, который составит еще 380 миллионов рублей ежегодно.

Согласно расчету, который был сделан международной компанией AECOM, для функционирования спортивной арены в режиме «Наследие» необходимо переоборудовать стадион. Ориентировочная стоимость работ оценивается в 75 миллионов рублей.

При этом, почти все помещения стадиона – 36 тысяч квадратный метров, предлагается сдавать в аренду. В то же время, в смету расходов заложена «эксплуатация натурального газона» в сумме 10,5 миллиона рублей.

С учетом того, что играющей в Высшей лиге футбольной команды в регионе пока нет, это обстоятельство вызвало массу вопросов у депутатов бюджетного комитета Законодательного собрания Нижегородской области, которые рассмотрели данный вопрос 16 марта.

Тем временем на строительстве стадиона продолжается демонтаж временных опор кровли - процесс завершится к концу месяца. Стартовал монтаж подсистемы для остекления входных групп. Работа по установке самих витражей предстоит непростая - 1-й этаж стадиона имеет высоту 8 метров.

После проведения ЧМ-2018 натуральный газон на стадионе планируется заменить на искусственное покрытие. Информация об этом содержится в материалах департамента строительства администрации Нижнего Новгорода, подготовленных для депутатов городской Думы.

Предполагается, что в режиме "Наследие" на стадионе также разместятся теннисные корты, поле для мини-футбола, сооружение позволяет проводить концерты и различные шоу. Фойе и подтрибунные помещения можно использовать под коммерческие цели - выставки, ярмарки, кафе, фитнес-центр.















































































фото: stroytransgaz.ru, nn.ru, pbelov.com, vk.com/vremyan, vk.com/public79858706, Aero-Cam_NN, Георгий Волков, instagram.com/stadion_nnov, instagram.com/max_on_

Спорт-Ин, МК.RU

=
См. также:
Содержание стадиона «Нижний Новгород» обойдется в 250 миллионов в год



Просмотров: 2078 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, фото, Стадион Нижний Новгород, нижний новгород, аэрофотосъемка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 61 2 3 4 »
+4   Спам
1 sergey_trancer   (16.03.2017 18:34) [Материал]
Потрясающие фотографии!
Спасибо автору smile

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024