Чт, 25.04.2024, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Травень » 26 » Алексей Сорокин: "Калининград имеет одну из лучших программ к ЧМ-2018".
21:15
Алексей Сорокин: "Калининград имеет одну из лучших программ к ЧМ-2018".

Калининград имеет одну из лучших программ развития региона в свете проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, приводит слова генерального директора оргкомитета "Россия-2018" Алексея Сорокина пресс-служба правительства Калининградской области.

"У Калининградской области одна из лучших программ развития. Первоочередные действия ваш регион уже предпринял. Сейчас с вашей стороны нужен внимательный просчет всех требуемых инвестиций для подготовки необходимой инфраструктуры: транспортной, гостиничной, спортивной. Далее - планомерная работа совместно с нашим оргкомитетом по всем позициям, определенным документами ФИФА", - сказал Сорокин в четверг в Калининграде в ходе рабочего совещания.

Всего в области предполагается построить пять спортивных объектов. Тренировочные базы разместят в городах Пионерский и Зеленоградск - на побережье Балтийского моря, а также в поселках Ушаково и Родники Гурьевского района. Общая проектная площадь всех инфраструктурных объектов, которые будут построены или реконструированы в Калининградской области к чемпионату мира по футболу - более 130 гектаров.

"Вопросы по проведению у нас чемпионата мы регулярно обсуждаем с консулами европейских стран. Польша, Литва, Германия готовы пропагандировать нашу область как удобную и близкую по расположению площадку, где пройдут игры. Мы в свою очередь сделаем все, чтобы европейским болельщикам у нас было комфортно и безопасно", - сказал губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

Глава региона добавил, что зарубежные предприниматели уже начали проявлять интерес к будущим объектам ЧМ-2018, предполагающим инвестиционные вложения.

После рабочего совещания делегация оргкомитета совместно с руководителями областных министерств выехала на место строительства главного объекта ЧМ-2018 в Калининграде: стадиона на 45 тысяч мест. Стоимость проекта - 10 миллиардов рублей. К стадиону планируется построить два мостовых перехода, а также выполнить капитальный ремонт прилегающих улиц. Предполагаемый срок сдачи главной футбольной арены Калининграда - начало 2017 года.

ФНК


Просмотров: 1043 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, калининград, стадионы россии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 31 2 3 »
1 Slodik   (26.05.2011 22:30) [Материал]
очень порадовала новость...=)))хорошо с соседской пропагандой предумали определённый вес будет иметь в фифа мне кажется..)))

1-1 2-2 3-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024