Пн, 20.05.2024, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Липень » 15 » Президент Азербайджана выделил 10 миллионов манат на реконструкцию Республиканского стадиона
21:48
Президент Азербайджана выделил 10 миллионов манат на реконструкцию Республиканского стадиона

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение «О мерах по укреплению материально-технической базы Республиканского стадиона имени Тофика Бахрамова».

Как сообщает АзерТАдж, в документе говорится: «Республиканский стадион имени Тофика Бахрамова, являющийся самой большой спортивной ареной нашей республики, со времени сдачи в эксплуатацию 1951 году сыграл особую роль в развитии спорта в стране. Высокие достижения за минувшие годы многих наших известных спортсменов, чьи имена золотыми буквами вписаны в спортивную летопись Азербайджана, тесно связаны с историей стадиона.

Республиканский стадион, где сейчас проводятся организуемые под флагами ФИФА и УЕФА отборочные матчи чемпионатов мира и Европы, превратился уже в спортивное сооружение международного значения.

Руководствуясь пунктом 32 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, в целях обеспечения приведения этого стадиона, занимающего важное место в развитии физической культуры и спорта в нашей республике, а также организации соревнований международного масштаба, в соответствие с международными стандартами постановляю:

1. Из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2011 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики выделить Министерству молодежи и спорта Азербайджанской Республики средства в размере 10,0 (десять) миллионов манатов для капитального ремонта и реконструкции Республиканского стадиона имени Тофика Бахрамова.

2. Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить в установленном порядке финансирование средств, предусмотренных в части 1 настоящего Распоряжения».

extratime.az

=
См. также:
Реконструкция Стадиона Шафа
Проект Олимпийского стадиона в Баку


Просмотров: 1226 | Добавил: stadiums | Теги: Стадионы Азербайджана, РС им.Тофика Бахрамова, Баку | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 stadiums   (15.07.2011 21:56) [Материал]
10 млн. азербайджанских манатов - это примерно $12,5 млн.

+1   Спам
2 oleg   (16.07.2011 07:28) [Материал]
и спрашивается - что они смогут сделать на такие деньги?
p.s. красноярские орут, что если беговые дорожки убирать, то им надо 2 млрд! а выделили 0,5. Долбануться можно! Посмотрим, что скажут азеры.

3 stadiums   (16.07.2011 11:09) [Материал]
Не знаю, но вот целый стадион почти за такую же сумму смогли построить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024