Нд, 19.05.2024, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Травень » 23 » Ярославль с вероятностью 90% получит новую футбольную арену - Вахруков
12:27
Ярославль с вероятностью 90% получит новую футбольную арену - Вахруков

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков сообщил агентству "Р-Спорт", что с вероятностью 90% в Ярославле будет построен новый стадион, способный принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Сейчас в Ярославле существует футбольный стадион "Шинник", открытый в 1928 году, однако его нынешнее состояние не соответствует требованиям, которые предъявляются к аренам, на которых проводятся игры чемпионатов мира.

"С уверенностью 90 процентов могу сказать, что будет построен новый стадион. Требования ФИФА меняются, и по новым позициям существующий стадион мы вряд ли сможем сделать так, чтобы он отвечал всем требованиям. Нам же нужно обезопасить себя от возможных проблем, поэтому мы уже нашли площадку (под строительство). Английская фирма, которая занималась проектом, учла все наши предложения. Думаю, что в июне мы будем готовы принять окончательное решение, и начнем работать", - сказал Вахруков.

Губернатор области пояснил, что площадка под строительство будет выделена, скорее всего, "на левом берегу Волги". "Что касается вместимости, то на время чемпионата мира он будет способен принять 45 тысяч. После окончания турнира мы сократим число мест до 30 тысяч. Именно такая вместимость будет постоянной", - сообщил собеседник агентства.

Вахруков проинформировал, что новый стадион будет использоваться как выставочный комплекс. "Это позволит стадиону работать не только на футбол, но и на другие интересы жителей города Ярославля", - заметил губернатор.

РИА Новости


Просмотров: 943 | Добавил: stadiums | Теги: ярославль, ЧМ-2018, стадион шинник, Стадион в Ярославле, стадионы россии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 191 2 3 ... 8 9 »
1 Степан   (23.05.2011 16:48) [Материал]
Мне вот интересно. Часто вижу что стадион к чемпионату Мира такой вместимости а после иной. Пишут, засчет разборных конструкций. Мне вот интересно подробнее, как это выглядит. После ЧМ пустое место остается или как?

+1   Спам
2 stadiums   (23.05.2011 17:43) [Материал]
Вообще разборные (временные) трибуны могут быть разные. Могут быть приставленными внизу (как, например, на Стад де Франс), могут быть монтируемыми сверху (как планруют на стадионе в Саранске и на ВТБ-Арене, например), могут быть трибуны целиком или почти целиком разборными (как это планируется за воротами на Центральном стадионе в Сочи).
Место после них остаётся, но не обязательно выглядит как пустое.
Такой пример. Вот трибуны стадиона в Гданьске. Он не имеет разборных трибун, но всё равно в качестве примера подойдёт. Скажем, если бы здесь были разборными трибуны на втором ярусе за воротами, то верхняя часть яруса была бы демонтируемой примерно вот так по линии. После этого вид у трибун бы примерно как в угловой части. То есть, была бы больше оголена тыльная сторона фасада, но в целом это смотрелось бы вполне нормально.

1-1 2-2 3-3 ... 8-8 9-9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024