Нд, 26.05.2024, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Липень » 28 » "Анжи": людям в форме вообще нечего делать внутри стадиона
14:20
"Анжи": людям в форме вообще нечего делать внутри стадиона

На официальном сайте "Анжи" появилось официальное заявление, в котором руководство махачкалинского клуба прокомментировало инцидент, произошедший на матче 17-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом" на стадионе "Динамо".

"По итогам прошедшего матча, спустя несколько дней, достаточных для того, чтобы эмоции улеглись, клуб решил выразить свою позицию по печальным фактам, имевшим место на трибунах. В новой истории клуба одно из важнейших направлений, которому было решено уделить максимум внимания, — это организация проведения матчей, создание уникальной атмосферы, проведение предматчевого шоу. И клубу это удалось — атмосферу на наших матчах восторженно отмечали многие, от комментаторов до игроков соперника. И в этом есть огромная заслуга наших болельщиков, улучающих свой уровень поддержки от матча к матчу, направляющих свою энергию не в сторону гостей, а в дополнительные эмоции в адрес своей любимой команды.

Ещё более важной была задача наведения порядка в вопросах безопасности и налаживания взаимодействия с органами правопорядка. В этом вопросе ещё многое предстоит сделать, как теперь стало очевидно всем сторонам. Мы выражаем сожаление, что непропорциональное применение силы, неадекватная реакция полиции на поведение гостевого сектора привели к столкновениям, в которых пострадали невинные люди. Но также у нас есть информация, что среди гостей были провокаторы, которые знали, как легко можно спровоцировать местную полицию, и умело этим воспользовались.

Эти эпизоды ещё раз наглядно показали, что необходимы системные изменения в вопросах безопасности на стадионах. Мы уверены, что людям в форме вообще нечего делать внутри стадиона, это территория клубных структур, стюардов. А полиция должна оперативно реагировать на экстремальные ситуации, а не на спорные баннеры или оскорбительные выкрики.

Мы надеемся, что несколько отвратительных минут не перечеркнут все те усилия, которые клуб предпринимал, чтобы сделать матч настоящим праздником. Мы и впредь готовы создавать позитивно настроенным гостям все условия для цивилизованного и запоминающегося посещения наших матчей".

Чемпионат.com


Просмотров: 964 | Добавил: stadiums | Теги: Махачкала, Стадион Динамо, стадионы россии, безопасность | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 djes   (28.07.2011 16:52) [Материал]
Вот когда построят все клубы ПЛ современные стадики, вот там уже можно спокойно стюардами обходится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024