Нд, 19.05.2024, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Жовтень » 14 » Юрий Исаев: «Не так заметно со стороны, но на месте строительство стадиона «Динамо» не стоит»
12:14
Юрий Исаев: «Не так заметно со стороны, но на месте строительство стадиона «Динамо» не стоит»



Президент московского «Динамо» Юрий Исаев рассказал о строительстве стадиона в Петровском парке и прокомментировал заявление министра спорта Виталия Мутко о том, что домашние арены «Динамо» и «Спартака» поборются за право принять матчи ЧМ-2018.

– До конца октября планируем пройти все финальные регламентные процедуры с московской мэрией. Тут непростой алгоритм действий с кучей всяких документов, прохождением разных комиссий на уровне Мосгорархитектуры, на уровне зама Сергея Собянина… После прохождения последней техкомиссии можно будет говорить о том, что проектирование идет полным ходом. Сейчас мы вносим коррективы, параллельно ведутся объемные земляные работы, стены в грунте надо мастерить. Не так заметно со стороны, но на месте не стоим. По нашему графику к 2016 году стадион построить должны, все необходимые этапы проходим в срок.

– Министр спорта Виталий Мутко сказал, что стадионы «Динамо» и «Спартака» поборются за право проводить матчи ЧМ-2018. Кто раньше построит – тот и победит. «Спартак» уже строится, «Динамо» несколько отстает. Заявление Мутко – шок для вас?

– Спокойно отношусь к этим словам, даже философски. В свое время к нам обратились с просьбой расширить вместимость стадиона с изначально запланированных 33 тысяч до 45, чтобы можно было проводить матчи ЧМ-2018. Мы отреагировали положительно, после чего попали в заявочную книгу РФ. Кстати, из-за того, что пришлось менять проект, произошла небольшая задержка строительства. Но мы совершенно спокойно занимаемся своим делом и пересматривать планы не собираемся. Уверен, построим один из лучших стадионов в Европе, который будет пригоден к проведению матчей любого уровня. Думаю, когда решение по аренам на самом деле будет приниматься, это учтут. Мы работаем по плану. И планы наши ориентированы на то, что стадион является частью заявочной книги, – сказал Исаев «Советскому спорту».

Sports.ru

=
См. также:
Проект ВТБ-Арены
Визуализация проекта
Реконструкция стадиона Динамо. Цифры и факты
Июньский фотоотчёт со стадиона


Просмотров: 2215 | Добавил: stadiums | Теги: ВТБ Арена, москва, БСА Динамо, ЧМ 2018, Стадион Спартак, стадионы россии, Юрий Исаев | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 211 2 3 4 »
+4   Спам
1 Diamator   (14.10.2011 12:21) [Материал]
Скорей бы начали реально строить, нравится мне очень этот проект, да и Динамо своей игрой в этом году заслуживает собственный стадион, из Химок выберутся, глядишь, и болельщиков побольше станет

+6   Спам
2 StepCo   (14.10.2011 12:33) [Материал]
Ты прав на 100%.
Правда не красиво обещать обоим, а потом выбирать из них.
Я за Спартак, естественно хочу чтобы наш стадион принял ЧМ. Но что тут отрицать - проект у Динамо фантастический (дай Бог осуществили бы), но думаю в выборе главным будет не только проект, а местоположение, как добраться, парковая зона и др.
Посмотрим что выйдет, главное осуществление существующих проектов красно-белых и бело-синих.

+6   Спам
Согласен. Я тоже хочу, чтобы наш стадик принял, но, положа руку на сердце, считаю динамовский проект гораздо интересней для ЧМ.

8 bambula   (14.10.2011 15:53) [Материал]
Я думал, что чуть ли не единственный спартаковский болельщик, который считает наш проект вполне себе обычным, и даже негативно оцениваю его из-за вип-дома внутри. Особенно жаль, что место идеальное для строительства самого лучшего стадиона в стране. Есть и место и коммуникации и транспортная инфраструктура включая метро и речной транспорт. А ведь могли создать что-то подобное...





+5   Спам
9 mvlord   (14.10.2011 15:59) [Материал]
Тут на всех не угодишь. Мне например американский стиль не нравится - неуютно. Английский вариант, который и будет делать Спартак мне ближе.

+1   Спам
11 AB   (14.10.2011 17:58) [Материал]
согласен насчет американского стиля!
хочется высказаться по поводу спартаковского стадиона. Все нормально - даже хорошо (если бы не громадная ВИП сказал бы - отлично), однако есть громадное но, а именно гиганский принтер рядом со стадионом!!! Он сильно портит вид... ну да ладно... А теперь по теме: про стадион Динамо. Рад, что они продолжат гнуть свою линию,не смотря на появившeуюся информаци:)

+1   Спам
14 StepCo   (14.10.2011 18:01) [Материал]
Солидарен, но как я ответил выше, думаю все будут довольны со стороны болельщицкой, да и VIP персоны в накладе не останутся.

+1   Спам
10 mik   (14.10.2011 17:08) [Материал]
вау просто супер стадион)никогда его до этого не видел)

+1   Спам
16 stadiums   (14.10.2011 18:06) [Материал]
Вот здесь есть материал о нём.

19 mik   (14.10.2011 21:43) [Материал]
спасибо за материл)теперь Ковбойз Стэдиум один из моих любимых))

+1   Спам
13 StepCo   (14.10.2011 18:00) [Материал]
Ну, bambula, согласись. Он обошелся куда дороже. Это раз. Он был бы на 35 тысяч, если я не ошибаюсь, это 2. И в-третьих я тоже не поклонник американских стадионов.
Ну и самое главное от Добра, Добра не ищут.
Нынешний проект конечно не Питерский, но он наш, я уверен все будут в восторге.

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024