Вс, 04.12.2016, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Зенит-Арена - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Статистика
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 117
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 452
F.A.Q.
stadiums.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 64«123456364»
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » Зенит-Арена (Строящийся стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге)
Зенит-Арена
CvetokioДата: Ср, 27.07.2011, 08:17 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Статус: Offline
Вице-президент IMG: стадион "Зенита" — фантастический проект
Дэрмуд Кроули, старший вице-президент компании IMG, отвечающей за повышение окупаемости многих мировых стадионов, заявил, что новый стадион в Санкт-Петербурге будет сверхуспешен.

"Два года назад "Зенит" вышел с нами на связь. Наша компания занимается разработкой бизнес-планов для арен, оценивая доходы и расходы, а также продажей коммерческих прав. Эта деятельность включает в себя продажу VIP-мест, корпоративных лож, названия арены и многого другого.

Проведя экспертную оценку, мы выявили некоторые проблемы с дизайном – именно с коммерческой точки зрения. Экономический потенциал стадиона можно было сделать выше. Клуб с нами согласился, приостановил строительство и внёс с нашей подачи определённые поправки в проект.

Что именно пришлось поменять? Многое. Расположение некоторых корпоративных лож, пунктов продажи атрибутики и питания, так называемых business suits. Также нуждались в доработке пути доступа к некоторым отсекам стадиона. Сумму прибыли назвать вам не могу – конфиденциальная информация.

Скажу лишь одно: иногда стадионы строят, не проводя экспертизы его потенциальной коммерческой привлекательности. А потом жалеют. Но "Зенит" пошёл по верному пути, так что клуб и его стадион ждёт успех. Это фантастический проект. Он войдёт в топ-10 мировых стадионов с точки зрения доходности.

Запрет на продажу пива в России и хулиганы-болельщики заметно снижают доходы стадиона? Практика показывает, что с появлением новых арен местные власти начинают спокойнее, лояльнее относиться к продажам алкогольных напитков, а безопасность и возможности для её более чёткого обеспечения возрастают. Мы проходили это и в Англии, и в Германии, и в Турции, где у нас есть клиенты", — приводит его слова "Спорт-экспресс".
27 июля 2011 года, среда. 8:41

Источник: Спорт-экспресс
 
djesДата: Ср, 27.07.2011, 09:50 | Сообщение # 42
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Статус: Offline
Здорово это конечно, если бы не:
Quote
Клуб с нами согласился, приостановил строительство
 
stadiumsДата: Пт, 29.07.2011, 09:39 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Добавлен фотоотчёт за 22/07/2011



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 29.07.2011, 19:59 | Сообщение # 44
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Прямая линия: стадион и база



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вс, 31.07.2011, 23:36 | Сообщение # 45
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Несколько панорам за 31/07/2011



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 01.08.2011, 10:28 | Сообщение # 46
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Монтаж ферм Газпром-Арены начнётся в августе



В Санкт-Петербурге в середине августа начнется монтаж ферм наружного контура стадиона на Крестовском острове. Об этом заявил генеральный директор компании "Инжтрансстрой", являющейся подрядчиком проекта, Илья Левин. В настоящее время конструкции изготавливаются на Челябинском заводе металлоконструкций.

По словам И.Левина, в августе также будет полностью готов пакет документов по устройству металлоконструкций стационарной кровли. Документация по кровле должна была быть представлена 25 мая, но проектировщик, компания "Моспроект-4", не подготовил документацию в срок.

Отметим, в настоящее время подрядчик устанавливает свайное поле для фундаментов дополнительных помещений в теле холма на Крестовском острове.

Напомним, что срок сдачи стадиона, по плану строителей, - ноябрь 2012г. Общий объем инвестиций в проект составляет 31 млрд руб.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 04.08.2011, 16:02 | Сообщение # 47
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Добавлен фотоотчёт за 04/08/2011



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 04.08.2011, 16:35 | Сообщение # 48
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Как пройдет мундиаль, решат в Петербурге



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 09.08.2011, 14:35 | Сообщение # 49
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Новую арену "Зенита" могут забетонировать к концу года



Ввод стадиона в эксплуатацию в 2013 году под вопросом

Начальный проект стадиона для "Зенита" изменили по ходу строительства.На Крестовском острове в Петербурге возводят новый стадион для "Зенита". Команда с болельщиками ютятся на родном, но тесном "Петровском" и заждались вместительную арену.

Проект реализуют пять лет и конца-края не видно. По словам гендиректора клуба "Зенит" Максима Митрофанова, сложности добавили уникальность объекта, для которого разрабатывали спецтехнические условия, и требования ФИФА из-за чемпионата мира-2018. Для большей вместимости арены стройку остановили и изменили проект.

Сейчас бетонные работы ведут на отметке 25-30 метров, высота стадиона - 52. Как пояснил Митрофанов, при необходимости компания "Трансстрой" может закончить бетонирование к концу года.

Но залитая коробка - пожалуй, самая легкая часть. У стадиона до сих пор нет жесткого проекта, специалисты трудятся над рабочей документацией. Участки арены перепроектируют.

- Но эта работа не глобальная, а текущая, в рамках строительства, - пояснил Митрофанов.

Единственное, что действительно готово, - павильоны при входе. Внутренней отделкой стадиона и полем займутся ближе к концу строительства. А еще впереди морока с крышей, без которой нельзя замкнуть тепловой контур.

Митрофанов понадеялся, что к ноябрю 2012 года основной объем стройработ закончится. Причем речи не идет о настройке оборудования и отделке. А при российском законодательстве, которое в отличие от европейского требует от подрядчика полной сдачи объекта, новая арена для болельщиков за далеким горизонтом. Возможно, сезон 2013/2014 "Зенит", вопреки ожиданиям, сыграет на "Петровском".


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 09.08.2011, 16:43 | Сообщение # 50
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Алексей Миллер: Мы уже заждались нового стадиона



Новый стадион на Крестовском острове станет одним из лучших в Европе. Так считает председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер.

«Мы его уже заждались, планы завершения строительства уже на самом деле прошли. Но нет худа без добра — именно благодаря этому стадион будет соответствовать всем требования ФИФА для проведения матчей уровня полуфинала и финала. В качестве наших консультантов была выбрана компания, которая и работала и продолжает работать с «Уэмбли». В частности, это касается вопросов маркетинговой и коммерческой составляющей. Это стадион, который будет входить в категорию класса люкс», - заявил он в интервью каналу «Вести 24».


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 12.08.2011, 16:58 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Весь вечер на Арене. Корреспондент официального сайта "Зенита" побывал на спроительстве стадиона



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 15.08.2011, 15:17 | Сообщение # 52
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
От РФС скрывают дату открытия стадиона «Зенита»?

В Петербурге и в Москве называют разные сроки окончания строительства спортивной арены на Крестовском острове.

После запуска КАД и открытия дамбы звание главной стройки Петербурга можно смело отдать новому стадиону «Зенита». Над ним колдуют уже пять лет, но он до сих пор не готов. Более того, еще даже не понятно какой будет крыша арены. К августу этот вопрос должен был решиться, но до сих пор проекта кровли нет.

- На сегодняшний день мы не получили проектную документацию по кровле стадиона и никакие работы, в том числе заказ металлоконструкций для ее возведения, произведены не были, - сообщила КП директор по связям с общественностью проектно-строительной компании «Трансстрой» Елена Гурьянова.

Болельщики с нетерпением ждут, когда зенитовцы смогут сыграть первый матч на собственной арене. Вот только сроки окончания строительства все время переносятся. Последняя озвученная дата – ноябрь 2012 года. Заминки происходят из-за постоянных доработок проекта и подгона стадиона под мировые футбольные стандарты. Как-никак ЧМ-2018 не за горами.

Затянувшееся строительство не радует ни руководство «Зенита», ни его главного спонсора компанию «Газпром».

- Мы уже заждались появления нового стадиона. Все сроки уже прошли, - говорит глава «Газпрома» Алексей Миллер. – На то есть разные причины, но одной из главных является то, что Россия выиграла право на проведение ЧМ-2018. Зато стадион будет соответствовать всем требованиям ФИФА для проведения матчей уровня полуфинала и финала. Он будет входить в категорию класса «люкс», ибудет лучшим в России, по крайней мере до 2018 года.

В Петербурге реально смотрят на вещи, вернее на бетонный каркас нового стадиона, а потому уже не мечтают об открытии в следующем году. Руководство «Зенита» уже ориентируется как минимум на вторую половину 2013-го.

- Если строительство стадиона действительно закончится в ноябре 2012 года, то еще примерно полгода уйдет на различные пусконаладочные работы, на установку оборудования, - говорит генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов. - Нам бы хотелось сезон-2013/14 начать на новой арене.

После недавнего перехода на систему осень-весна футбольный сезон в России начнется в августе. Так что открытие зенитовского стадиона стоит ждать не раньше второй половины 2013 года. Или даже еще позже.

А вот в Москве о расчетах Петербурга, похоже, не в курсе. По крайней мере, руководство Российского футбольного союза в лице Сергея Фурсенко уверено, что торжественная церемония на Крестовском острове с салютом и концертом состоится уже через год.

- Насколько мне известно, стадион в Питере собираются открывать летом 2012 года, - уверенно заявил глава РФС в одном из последних интервью.

Очень странно слышать подобные заявления. Это говорит либо о том, что в РФС не особо внимательно следят за подготовкой к заветному ЧМ-2018 и не владеют информацией. Либо петербуржцы просто не сообщают им о задержках. Но какие могут быть секреты в общем деле?


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 22.08.2011, 11:01 | Сообщение # 53
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Покосившийся каркас стадиона на Крестовском привел к массовым травмам рабочих



На строящемся стадионе (Крестовский остров), на котором Петербург надеется принять Чемпионат по футболу в 2018г., произошло ЧП.

В понедельник, 22 августа 2011 года в 9:04 мск, поступило сообщение о госпитализации рабочих, пострадавших на строительстве стадиона в Приморском парке Победы в западной части Крестовского острова.

Как уточняется в сообщении, на стройке произошло непроизвольное смещение каркаса из арматуры. В результате со строительных лесов упали четверо рабочих. Пострадавшие с травмами были отправлены в больницу.

Напомним, это не первый случай с падением строительных рабочих c высоты в Петербурге, а также на самом стадионе.

Так, 24 мая 2011г. в Санкт-Петербурге на двух разных стройплощадках погибли, упав с высоты, двое гастарбайтеров. Один из инцидентов произошел как раз на территории строительства стадиона — уроженец Узбекистана сорвался со строительных лесов на высоте 10 м. Другой строитель погиб, упав с высоты шестого этажа строящегося дома на Корпусной улице.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вс, 28.08.2011, 20:53 | Сообщение # 54
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Добавлен фотоотчёт за 28/08/2011



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 29.08.2011, 16:46 | Сообщение # 55
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Инцидент на стройке стадиона "Зенита" не повлиял на темпы ведения работ (+ 2 фото)



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 30.08.2011, 11:57 | Сообщение # 56
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
В 2012 году на строительство стадиона для «Зенита» выделят 4 млрд. рублей



Новый стадион «Зенита» возводится на месте стадиона им. Кирова в западной части Крестовского острова. Изначально проект был рассчитан на 62 тыс. зрителей, но потом численность зрителей увеличили до 68 тыс. Строительство нового футбольного стадиона началось в 2007 году.

В 2012 году из бюджета Петербурга на эти цели будет выделено 4 миллиарда рублей. Такие цифры озвучили депутаты и чиновники, обсуждая проект основного финансового документа города. Это треть всего «спортивного» бюджета.

Денег хватит не только на арену для «Зенита». Город не откажется от программы строительства школьных стадионов. Несколько лет назад чиновники решили, что каждая петербургская школа, а их в городе 697, должна иметь свою спортплощадку. Ситуация осложняется тем, что у стадионов, построенных в 2006 году, скоро истекает гарантия, и траты на восстановление их покрытия опять лягут на плечи города.

Председатель комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов заявил, что с 2006 года в городе введено в эксплуатацию 354 стадиона, сейчас завершается строительство еще 42 стадионов. На 1 октября в Санкт-Петербурге» должно быть 396 стадионов, сообщает 100ТВ.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 02.09.2011, 17:59 | Сообщение # 57
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Добавлен фотоотчёт за 01/09/2011



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вс, 11.09.2011, 20:47 | Сообщение # 58
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Несколько фотографий макета стадиона:

Ссылка 1 >>
Ссылка 2 >>


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 14.09.2011, 20:47 | Сообщение # 59
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Фото за 14 сентября 2011 г.

Кликабельно
[i]


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 15.09.2011, 17:21 | Сообщение # 60
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Строительство стадиона на Крестовском острове. Сентябрь 2011 года



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » Зенит-Арена (Строящийся стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге)
Страница 3 из 64«123456364»
Поиск:

Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016