Вт, 16.08.2022, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Лютий » 23 » Агроном стадиона «Петровский»: «После матча с «Янг Бойз» готовить газон к чемпионату придется практически заново»
10:42
Агроном стадиона «Петровский»: «После матча с «Янг Бойз» готовить газон к чемпионату придется практически заново»

Главный агроном стадиона «Петровский» Наталья Беликова высказала опасения, что проведение матча 1/16 финала Лиги Европы между «Зенитом» и «Янг Бойз» приведет к тому, что газон на петербургском стадионе потребуется готовить к старту чемпионата России практически заново.

«За то, что может произойти с травкой, мы больше всего и опасаемся! С октября под пленкой не выключали подогрев, он работал всю зиму, и сейчас температура поля держится на уровне плюс 16 градусов. Предположим, на улице будет минус 15. Это же тридцатиградусный перепад! Если человека раздеть и выставить на такой мороз хотя бы на час, у него будет как минимум переохлаждение. А на несколько часов? Травка не погибнет, но последствия для нее могут быть очень печальными.

Именно поэтому было решено после тренировок обеих команд вновь укрыть поле пленкой. Снова его откроют за восемь-девять часов до матча. Надо ведь еще разметку нанести.

К матчу газон, думаю, будет в порядке. Но во время игры футболисты, боюсь, снова сильно повредят его. Так что к чемпионату придется готовить его практически заново. Но мы справимся, – цитирует Беликову «Советский спорт».

В день матча «Зенит» – «Янг Бойз» синоптики обещают температуру 12-15 градусов ниже нуля.

Sports.ru



Просмотров: 915 | Добавил: stadiums | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022