Пт, 25.09.2020, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Лютий » 12
Все мы помним, с какой помпезностью и восторгом преподносилось открытие нового поля на территории стадиона "Авангард".

Сергей Рафаилов, гендиректор "Зари":

"Такое поле – первое в Восточной Европе. Интерес к нему проявляют многие клубы, в том числе донецкий "Шахтер", "Лужники" и другие. Сейчас мы создаем дренаж из щебня. Поставщики обещают, что в течение недели этот подготовительный слой будет закончен."

Представитель компании «Italgreen» Данило Албани Рокетти:

"Это революционный проект, который называется "62WT". Самое главное революционное новшество - наполнение геофилом (стопроцентный натуральный продукт). Он впитывает влагу, поэтому в летний период мы гарантируем комфортные условия игры. Плюс ко всему геофил пропускает воду намного быстрее, чем резина."

... Читати далі »

Просмотров: 882 | Добавил: stadiums | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (0)

...
«Не совсем правильно говорить, что частным клубом «Анжи» стал только сейчас, – он был таковым большую часть своего существования. Владел клубом нынешний председатель Народного собрания Дагестана Магомед-Султан Магомедов. Изредка, когда Магомед-Султан Байболатович «выдыхался», клуб переходил на госбюджетное обеспечение, но вскоре возвращался в частное владение.

Насколько теперь вырастет бюджет «Анжи»? Я руководству подобных вопросов не задаю. Когда в беседах о развитии клуба они возникают, какую-то часть информации я получаю. Например, Сулейман Керимов планирует построить в Махачкале новый стадион. Наверное, расходы на строительство тоже входят в клубный бюджет. Намечается строительство одной, а, вероятнее, двух спортивных баз – на берегу Каспийского моря и в среднегорье для специальной подготовки.
...
Просмотров: 1029 | Добавил: stadiums | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (0)

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко предложила Владимиру Путину и Министерству спорта и туризма разделить расходы на строительство «Зенита» - одного из самых дорогих стадионов в мире, пишет издание «Коммерсантъ».

Дело в том, что возведение футбольной арены подорожало почти на 10 миллиардов рублей. И именно эту сумму город просит из федерального бюджета, мотивируя тем, что стадион сможет принять матч открытия ЧМ-2018 по футболу.

Как отмечает издание, просьбу, скорее всего, удовлетворят. По словам Михаила Бродского, представителя губернатора в Законодательном собрании, Матвиенко уже дважды обсуждала с премьер-министром вопрос о выделении средств. И если сейчас было отправлено официальное письмо, значит все уже согласовано.

... Читати далі »

Просмотров: 842 | Добавил: stadiums | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (0)

Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020