Чт, 24.09.2020, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Лютий » 27 » ЦСКА и "Спартак" нуждаются в новых аренах - президент КХЛ
19:12
ЦСКА и "Спартак" нуждаются в новых аренах - президент КХЛ

Московские клубы ЦСКА, "Спартак" и "Динамо" должны играть в новых современных дворцах, и вопрос об их строительстве будет решен, заявил журналистам на арене в Сокольниках после матча "Спартак" - СКА президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев.

"Спартак", ЦСКА и "Динамо" играют в очень старых ледовых дворцах, и, по словам Медведева, лига намерена решать этот вопрос.

"Мы живем в 21 веке и в таких дворцах, как "Сокольники" или ЦСКА нельзя играть. Болельщики готовы приходить на матчи. Я буду ходатайствовать о том, чтобы решились все земельные вопросы и можно было построить дворец. За 18 месяцев можно построить прекрасный дворец и там, где Сокольники, и там, где ЦСКА. Это будет такая дурь, если у нас не будет современных дворцов", - заявил журналистам Медведев.

Президент КХЛ отметил, что этот вопрос обязательно решится. "У нас хоккей становится народной игрой. Все интересуются хоккеем, играют. Я думаю, что надо просто правильно организовать этот вопрос. Уверен, что мы получим необходимую поддержку", - сказал Медведев.

На вопрос журналистов, не стоит ли тратить больше денег на развитие дворцов, а не на покупку игроков, Медведев отметил: "Не надо одно другому противопоставлять. Тем более, что цели эскалации зарплат нет в КХЛ".

РИА Новости



Просмотров: 874 | Добавил: stadiums | Теги: москва, Арены КХЛ, арены россии, ледовые арены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020