Чт, 24.09.2020, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Лютий » 8 » Президент "Тоттенхэма": "Кроме Олимпийского стадиона у нас нет альтернатив"
12:21
Президент "Тоттенхэма": "Кроме Олимпийского стадиона у нас нет альтернатив"

Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви заявил, что Олимпийский стадион - единственный способ для клуба заполучить новую просторную арену.

Как известно, на Олимпийский стадион, который будет доступен для переезда после Олимпийский игр 2012 года, претендует и "Вест Хэм", который по мнению многих специалистов является фаворитом этой борьбы.

Меж тем у "шпор" также есть проект строительства нового стадиона близ "Уайт Харт Лэйн". Городские власти даже дали разрешение на начало работ, однако после калькуляции всех затрат клуб был вынужден отказаться от этого варианта ввиду его дороговизны. То есть Олимпийский стадион - это единственная возможность для "Тоттенхэма" покинуть нынешнюю тесную арену.

"У проекта строительства стадиона с нуля нет права на жизнь. Мы хотим дать понять, что данный вариант не жизнеспособен, и "Тоттенхэм" более над ним не работает. В данный момент у нас нет альтернатив кроме Олимпийского стадиона", - сообщил Леви.

Добавим, что решение о том, кому достанется Олимпийский стадион, будет оглашено на текущей неделе - предположительно до пятницы.

fapl.ru



Просмотров: 518 | Добавил: stadiums | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020