Пн, 15.08.2022, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Лютий » 10 » Специальная комиссия не нашла нецелевых расходов в смете строительства стадиона «Зенит»
18:16
Специальная комиссия не нашла нецелевых расходов в смете строительства стадиона «Зенит»

Комиссия по городскому хозяйству ЗакС Петербурга, которой парламент поручил внимательно изучить обновленную смету строительства стадиона «Зенит», никаких нецелевых расходов в ней не нашла.

В то же время стоимость строительства стадиона снизилась с 33 миллиардов до 29. По словам депутатов, генподрячик строительства «дал городу скидку».

Глава комитета по строительству Вячеслав Семененко пояснил, что расходы в обновленной смете возросли главным образом из-за необходимости обеспечить соблюдение безопасности на будущем стадионе, а также из-за сложных конструкций: раздвижной крыши и выдвижного поля.

А глава петербургского спорткомитета Вячеслав Чазов заявил, что отказаться от выдвижного поля невозможно. Из-за конфигурации трибун и крыши на стадион будет попадать мало солнечных лучей. Травяное покрытие без выдвижного поля пришлось бы менять чуть ли не каждую неделю, что, в итоге, ничуть не дешевле.

По мнению представителя губернатора Михаила Бродского в ЗакСе, говорить о постоянном росте сметы стадиона неправильно, потому что нужно учитывать колебания курса рубля к доллару, сообщает Фонтанка.ру.

Sports.ru



Просмотров: 789 | Добавил: stadiums | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022