Пт, 25.09.2020, 06:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Лютий » 11 » Стадион "Юбилейный" в Сумах продадут
17:17
Стадион "Юбилейный" в Сумах продадут

Хотя Сумы не попали в число городов, где планируются матчи Евро-2012, город в большом политическом футболе все-таки засветился.

- Поговаривали, что и Суркис может купить стадион, - отреагировал ликвидатор Вадим Закорко на наш вопрос о том, действительно ли "Юбилейный" на днях собирается покупать Константин Григоришин, владелец НПО им.Фрунзе и футбольного клуба "Сумы". Тем самым ликвидатор ОАО "Спартак", а фактически распорядитель имущества "Юбилейного" В.Закорко дал понять, что не стоит забегать наперед.

В то же время он подтвердил "Данкору", что уже определена биржевая организация, которая будет проводить торги за "Юбилейный", и назначена их дата. Г-н Закорко также уточнил, что стадион продадут без изменения его целевого назначения. Стартовая цена "Юбилейного", по данным ликвидатора, около 13 млн. грн.

Главный инженер ОАО "Спартак" Станислав Смоленко считает, что мало купить стадион. Его нужно срочно обновлять. Ведь за 10 лет металлоконструкции так и не покрыли антикоррозионной краской, которая увеличила бы срок службы в несколько раз. На момент открытия стадиона эти работы оценивались примерно в 8 миллионов гривен. Сколько на это потребуется новому владельцу, никто не считал. Кроме того, нужно выполнить целый комплекс работ по облагораживанию территории, а также обустройству помещений админздания.

Данкор



Просмотров: 1344 | Добавил: stadiums | Теги: стадион юбилейный, сумы, стадионы украины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020