Нд, 23.06.2024, 23:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Серпень » 26 » В Совете Федерации предлагают дисквалифицировать стадион "Локомотив", который приютил "Анжи"
17:13
В Совете Федерации предлагают дисквалифицировать стадион "Локомотив", который приютил "Анжи"



Стадион "Локомотив" за хулиганские действия болельщиков во время матча Лиги Европы между "Анжи" и АЗ предлагают дисквалифицировать. Напомним, московские фанаты были недовольны тем, что махачкалинцам предоставили их арену в аренду, и пришли поддержать за голландцев, активно оскорбляя при этом номинальных хозяев.

"Российскому футбольному союзу необходимо поставить вопрос о применении санкций к этому стадиону, и речь должна идти о дисквалификации на какое-то время", - приводит Интерфакс слова первого вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина.

Законодательному собранию Санкт-Петербурга и Московской городской думе, как представителям двух столиц, где наиболее агрессивно ведут себя болельщики, следует уделить этой ситуации внимание и создать специальную комиссию, в рамках которой заслушать всех ответственных лиц и принять соответствующие меры законодательного плана, - продолжил Торшин. - При этом не надо заморачиваться по поводу каких-то там прав человека. Когда говорят, что футбольные стадионы - это вольница, надо действовать жестко и просто разворачивать хулиганов со стадионов, даже если у них на руках билеты на матч. Это все лучше, чем потом проломленные головы.

Нужно признать, что ситуация упущена была уже давно. Просто с болельщиками кто-то связываться не хочет, у кого-то руки не доходят. Сила болельщиков - в их обостренном чувстве коллективизма, и у этих групп болельщиков есть свои идеологи, свои лидеры, - добавил вице-спикер. - Надо работать с этими людьми, а не с теми казенными и формальными союзами болельщиков, которые ходят на какие-то официальные встречи, дают интервью в СМИ, а реального влияния на фан-клубы не имеют.

Скоро Россия будет принимать отборочные матчи чемпионата мира по футболу. В этой связи необходимо было проанализировать очень серьезным образом ситуацию, которая сложилась с болельщиками в Польше. Этот опыт должен был нас научить, а мы пошумели-пошумели по поводу арестованных наших болельщиков и все, - заключил Торшин.



Просмотров: 1987 | Добавил: stadiums | Теги: стадион локомотив, москва, Лига Европы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 111 2 3 ... 8 9 »
+8   Спам
1 MeeS   (26.08.2012 17:16) [Материал]
"При этом не надо заморачиваться по поводу каких-то там прав человека." - после таких слов товарищу Торшину следует покинуть свой пост!

10 Ден   (26.08.2012 22:38) [Материал]
да ладно, полноте... забыли, где живёте? тут главу следственного комитета по двум эпизодам должны были уже закрыть (угроза убийства, ст. 199 УК РФ)

а Вы - про словесный понос Торшина... "покинуть пост"...

1-1 2-2 3-3 ... 8-8 9-9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024