Нд, 21.04.2024, 23:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Березень » 2 » Крышу Центрального стадиона в Екатеринбурге решили сделать непрозрачной. Иначе будет протекать
14:39
Крышу Центрального стадиона в Екатеринбурге решили сделать непрозрачной. Иначе будет протекать

Монтировать покрытие начнут к лету 2017 года.

Строители Центрального стадиона отказались от идеи светопрозрачной крыши-купола над реконструируемым объектом.

– К такому решению пришли, поскольку герметик, используемый при создании подобных конструкций, имеет тенденцию ссыхаться и трескаться, и крыша в таком случае даёт течь, – рассказал менеджер проекта Михаил Уваров.

Вместо этого крышу закроют профлистом, утеплителем, а потом специальной ПВХ-мембраной, которую развернут на поверхности крыши на манер ковра.

– Конструкция представляет собой кровельный пирог – это профилированный лист, который раскладывается по всей поверхности, на него укладывается утеплитель, ПВХ-мембрана, и "кровельный пирог" закатывается. Сама крыша будет вогнутой внутрь, вода будет отводиться с помощью напорной канализации – скапливаясь ближе к центру, она будет уходить через воронки, которые к тому же будут оснащены обогревом, чтобы растапливать снег, – добавил он.

К монтажу непосредственно покрытия крыши в "Синара-девелопмент" собирается приступить к лету 2017 года.





























Е1.RU

фото: Сергей Павлов, Александр Заводчиков, instagram.com/sania_ivanov, instagram.com/bondin.aleksandr, alshivomonetchick, vertebral, alexandr-M, ekamag (ssc)

=
См. также:
На Екатеринбург-Арене запустили новую трансформаторную подстанцию



Просмотров: 3811 | Добавил: stadiums | Теги: Михаил Уваров, ЧМ-2018, Центральный стадион, екатеринбург, фото, Видео, Аэросъёмка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 151 2 3 ... 7 8 »
+16   Спам
1 L-E-X-U-S   (02.03.2017 15:58) [Материал]
единственный стадион, к Ч.М. 2018, который я вообще не понимаю... Кому в голову вообще пришла данная идея, что с крышей, что с трибунами, что со стенами...???

+2   Спам
11 constantinnpavlov   (03.03.2017 10:54) [Материал]
ИМХО, не нужно было вообще этот стадион второй раз реконструировать. Только что реконструкцию прошел, и как ЛА стадион был вполне приличный. В Ебурге был вариант построить новый стадион на 40-50 тыс. на месте стадиона "Динамо" - вот это была тема - место хорошее, метро рядом, но МВД на встречу не пошло. Иванов об этом говорил.

1-1 2-2 3-3 ... 7-7 8-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024