Ср, 30.09.2020, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2010 » Березень » 12

Львовская мэрия и руководство донецкого клуба не отрицают, что строительство объекта может начаться в ближайшее время.

Построив один из самых современных стадионов в мире, президент донецкого клуба «Шахтер» Ринат Ахметов решился на еще одно футбольное ноу-хау. Ноу-хау, это если брать сугубо Украину. Не исключено, что во Львове в ближайшем будущем появится академия клуба «Шахтер», где будут готовить резерв для действующего обладателя Кубка УЕФА из местных ребят.

Заметим, что подобные вещи практикуют едва ли не все ведущие футбольные команды Европы. Более того, футбольные академии в пределах своей страны для клубов калибра итальянских «Милана», «Ювентуса» или французского «Марселя» стали явлением обыденным. В последнее время континентальные гранды покоряют перспективные в их понимании страны. И если корейский опыт открытия своей академии английским «Манчестер Юнайтед» носит скорее коммерческий характер, то голландский «Аякс» в свое время с успехом покорил колониальные просторы своей страны. Амстердамцы воспитали в собственной академии и привезли из Суринама таких великолепных игроков, как Руд Гуллит, Франк Рикард, Кларенс Зедорф.

... Читати далі »

Просмотров: 1316 | Добавил: stadiums | Дата: 12.03.2010 | Комментарии (0)


"Манчестер Сити" подписал контракт стоимостью 1 миллиард фунтов на развитие территории близ своего стадиона "Сити оф Манчестер".

В данный момент территория, где находится клубная арена, считается одним из беднейших районов города. "Горожане" планируют создать здесь тысячи рабочих мест и превратит это место в "спортивно-досуговый комплекс мирового уровня".

Шейх Мансур, купивший "Манчестер Сити" в 2008 году, уже как-то говорил, что собирается в будущем развивать территорию вокруг стадиона. Одной из идей была постройка новой тренировочной базы. Но теперь план обрел свое воплощение в контракте.

Данный комплекс чем-то будет походить на известный "Миланелло", итальянского "Милана". База "россонери" содержит несколько тренировочных полей, медицинский центр, а также массу вспомогательных объектов. Нечто похожее скоро появится и в Манчестере. Также "горожане" намерены изучить возможность увеличения вместимости стадиона с текущих 48 тысяч.

... Читати далі »

Просмотров: 895 | Добавил: stadiums | Дата: 12.03.2010 | Комментарии (0)

Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020