Пт, 25.09.2020, 06:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2010 » Березень » 27

Стадион на Крестовском перепроектируют москвичи, это выяснилось сегодня после подведения итогов конкурса. Как сообщили в комитете по строительству, тендер выиграло ГУП НИИ «Моспроект-4».

У москвичей были все основания оставить соперников позади. Именно эта компания готовила свои предложения по архитектурному решению в рамках экспертизы, заказанной клубом «Зенит», который по просьбе губернатора Петербурга Валентины Матвиенко заказал независимую экспертизу проекта нового стадиона и заключил контракты с английской компанией - IMG и московской «Моспроект-4». IMG выступила консультантом относительно коммерческой части и безопасности, а «Моспроект» помог определиться с архитектурными особенностями арены. Именно эта экспертиза и стала одной из официальных причин для объявления о необходимости перепроектирования спортивного сооружения.

Напомним, 18 марта состоялось вскрытие конвертов с заявками компаний, пожелавших участвовать в конкурсе. За победу боролись три претендента: ООО «Метрикс», Poyry CM Oy (финская компания) и ГУП МНИИП «Моспроект-4».

... Читати далі »
Просмотров: 578 | Добавил: stadiums | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)




На строительную площадке в Летнице доставили первые элементы кровли. Элементы конструкции номер 1 и 4 имеют 24 и 34 метров в длину соответственно. После соединения они образуют кровлю стадиона.

Первый элемент является опорой, второй будет установлен непосредственно над трибунами. Эти элементы будут смонтированы в корпусе цвета янтаря, столь характерного для стадиона Гданьска.

... Читати далі »
Просмотров: 792 | Добавил: stadiums | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

...
— Борис Викторович, за десять дней вы успели познакомиться с подготовкой к Евро-2012 всех четырех городов-участников. Писали об этом много, но цельного вывода пока не было…
— Давайте разделим наше интервью по срокам на две части. В конце апреля поговорим об отелях, а сегодня — обо всем остальном. Итак, Львов. Две точки повышенного риска. Первая — отсутствие стадиона в сочетании с отсутствием у подрядчика понимания, как его строить. (У меня опыт, конечно, небольшой. Но «Донбасс-Арена» позволяет об этом говорить.) Что мы сделали? С 26 марта усилили строительство подрядными организациями. С 29 марта полностью разворачиваем фронт работ. Тем более, что 25 марта львовский горсовет передал стадион в ведение Кабинета министров. С понедельника дадим новые технические задания, связанные с максимальным усилением концертных возможностей объекта. Потому что сам по себе стадион будет приносить убытки. И город его просто не потянет. Поэтому «натягиваются» дополнительные возможности.

... Читати далі »
Просмотров: 659 | Добавил: stadiums | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020