Пт, 25.09.2020, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2010 » Березень » 25

Депутаты Львовского городского совета согласовали передачу целостного имущественного комплекса ЛКП "Дирекция по строительству стадиона во Львове" Кабинету Министров Украины. За это решение проголосовало 86 депутатов, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

В свою очередь, правительство должно профинансировать 100% стоимости дальнейшего строительства. За Львовом останется право на часть в будущий евроарене, которая будет отвечать вложенным на данный момент средствам. "Это значительное облегчение для городского бюджета. Я рад, что наше требование финансировать стадион из государственного бюджета наконец удовлетворили", - заявил городской председатель Львова Андрей Садовый.

... Читати далі »
Просмотров: 664 | Добавил: stadiums | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)




Новый стадион ФК «Черноморец» постепенно приобретает свои реальные очертания. Задавлены практически все сваи, по всему периметру возведены колонны первого яруса. На некоторых секторах строители перешли на второй и третий уровни сооружения.

Наконец-то установившаяся теплая погода позволила активизировать процесс заливки бетона на технологически сложных участках. Сейчас интенсивно ведется изготовление наклонных опорных конструкций для перекрытия восточных трибун арены.

Просмотров: 938 | Добавил: stadiums | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)


На базе футбольного стадиона на 45 тысяч мест, который будет возведен ко Всемирной летней универсиаде-2013 в Казани, планируется построить Центр подготовки татарстанских паралимпийцев.

Такими планами поделился сегодня министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев на чествовании паралимпийцев республики, вернувшихся с Игр-2010 в Ванкувере.

«Центр по согласованию с администрацией города будет размещен на территории нового стадиона. В проекте комплекса заложены как спортивные помещения, так и офисные здания для занятий спортсменов-инвалидов, - сообщил министр. – Но это не значит, что мы должны этим ограничиться - подобные учреждения нужно создавать по всей республике. Потому что многотысячную массу инвалидов, которые хотели бы заниматься спортом или уже занимаются, в Казань не привезешь. Нужно создавать целую сеть подобных центров по всему Татарстану. Однако наш проект пока не нашел полного понимания в Минэкономики и Минфине РТ».

... Читати далі »
Просмотров: 719 | Добавил: stadiums | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)


Акционерное общество «Холдинговая компания «Киевгорстрой» намерено ликвидировать отставание работ по реконструкции НСК «Олимпийский» в июне этого года.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня на пресс-конференции главный инженер ХК «Киевгорстрой» Александр ГАЛИЦКИЙ.

«По нашему мнению, мы говорим об отставании в 2,5 – максимум 3 месяца. Мы говорим о том, что это не критично. За июнь мы войдем в график», – сказал он.

А.ГАЛИЦКИЙ уточнил, что отставание существует по работам в вип-зоне и монтажу металлоконструкций навеса.

«Мы сократили отставание, задекларированное ранее. Сегодня мы говорим о том, что на протяжении месяца отставания по монтажу металлоконструкций не будет», – уточнил он.

... Читати далі »
Просмотров: 730 | Добавил: stadiums | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)


На минувшей неделе начался новый этап реконструкции НСК «Олимпийский» – монтаж колонн для навеса стадионной чаши. Сегодня уже установлены три опоры, возвышающиеся над южной трибуной арены. О том, что нынче происходит на стройплощадке главного столичного объекта Евро-2012, вы можете узнать, просмотрев наш традиционный фотоотчет.


Процесс монтажа металлоконструкций довольно сложный, поскольку каждая из колонн состоит из двух частей длиной от 23 до 25,5 м, и весом от 25 до 30 тонн. Работы выполняются с помощью крана Demag 2800/1 грузоподъемностью в 600 тонн, расположившегося непосредственно в чаше арены. Конструкция навеса состоит из 80-ти опор, которые смонтируют по всей окружности стадиона. Каждая из них крепится к металлическому основанию. Функцию фундамента для навеса выполняют технические помещения, обустраиваемые по периметру стадиона. 

... Читати далі »

Просмотров: 715 | Добавил: stadiums | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)

Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020