Пт, 25.09.2020, 05:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2010 » Березень » 26

Донецкий стадион "Донбасс Арена" не окупится никогда. Такое мнение высказал Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников.

Как передает УНИАН, чиновник отметил, что "Донбасс Арена" - "это подарок Рината Ахметова жителям Донецка и болельщикам ФК "Шахтера". "Он не преследовал цель коммерческого успеха", - заверил Б.Колесников. По его мнению, если бы этот стадион "хотя бы на эксплуатацию зарабатывал ежегодную, тогда было бы неплохо, но он не окупится".

Просмотров: 741 | Добавил: stadiums | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (0)


В Балаклаве методом народной стройки продолжается строительство стадиона международного уровня «Горняк». Об этом сообщает Отдел внутренней политики, связей с общественностью Балаклавской районной государственной администрации.

При этом, кто присвоил районному стадиону статус международного, неизвестно. О строительстве международных объектов народным "хап-способом" сведений найти не удалось. Значит - рекорд для Книги курьёзов, если такая есть.

Видимо, отвечая на статью в «Севастопольском меридиане» о сносе тополей на территории стадиона, внутренние политики БРГА сообщают, что «в 2008 году комиссией  в составе  в составе Марчуковой Л.П. – председателя Севастопольского отделения Всеукраинской экологической лиги, Литвиненко М.С. – председателя Совета общественных экологических организаций Севастополя и представителей Балаклавской районной государственной администрации   было осмотрено место строительства и сделаны выводы, что огромные 45-летние деревья стоящие над головами зрителей будут представлять угрозу их безопасности. Было принято решение о сносе старых тополей, находящихся за трибунами.

... Читати далі »
Просмотров: 664 | Добавил: stadiums | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (0)


Предоставление России права провести ЧМ-2018, как уже сообщал "СЭ", потребует новой реконструкции Большой спортивной арены "Лужников". Вместе с тем, как отмечает генеральный директор ОАО "Лужники", стадион сталкивается сегодня с рядом ждущих решения проблем экономического и юридического характера.

- Сейчас формируется заявочная книга, в которой указывается, что наш стадион может принять матч открытия, а также полуфинал и финал чемпионата мира, - сказал Алешин. - Это большая честь для нас, города Москвы, болельщиков. "Лужники" организовывали очень много спортивных мероприятий, но требования со стороны международных футбольных организаций постоянно ужесточаются, и, если в декабре ФИФА доверит России организацию мирового первенства, снова будет необходима очень серьезная реконструкция. При этом другие российские стадионы вообще не отвечают нормам для проведения такого турнира.

... Читати далі »
Просмотров: 772 | Добавил: stadiums | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (0)


Люди с ограниченными возможностями устроили манифестацию протеста против неприспособленности к их нуждам стадионов чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. Около 100 активистов Союза людей с ограниченными возможностями Южной Африки (САДА) в знак протеста возвели в четве баррикады из горящих покрышек к своим коляскам у здания Южноафриканской футбольной ассоциации (САФА) в Йоханнесбурге. Рядом со штаб-квартирой САФА расположен главный стадион ЧМ-2010 – «Соккер-сити».

«Мы жгли покрышки от своих колясок, потому что это – символ нашей подвижности, но мы не сможем на них попасть на стадион, – заявил руководитель САДА Арии Сейрлис. – Местный организационный комитет обманул нас. Мы очень хотели стать участниками этого праздника футбола, но стадионы не готовы принять нас». САДА требует обеспечить доступность для людей с ограниченными возможностями всех объектов чемпионата, включая фан-парки. Во время кубка конфедераций прошлого года, по словам председателя САДА Муси Нкоси, люди на колясках не могли добраться до фан-парков, они также оказались не оборудованы для глухих. Сейчас слепые не могут попасть на стадионы со своими поводырями.

... Читати далі »
Просмотров: 719 | Добавил: stadiums | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (0)




Низкие температуры, которые установились в Познани этой зимой в течении длительного времени, не способствовали правильному развитию роста травяного покрытия стадиона Евро-2012. Не помогли и различные методы восстановления. Поэтому было принято решение о срочной замены травы на всей поверхности.

Просмотров: 913 | Добавил: stadiums | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (0)

Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020