Ср, 30.11.2022, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Березень » 11 » Езерский: "Наверное, придется проводить домашние матчи в другом городе"
13:11
Езерский: "Наверное, придется проводить домашние матчи в другом городе"
Капитан луганской «Зари» Владимир Езерский о насущных проблемах вокруг стадиона «Авангард», предстоящем матче против «Ильичёвца» и о важности поддержки наших фанатов:

- Вова, начнём, увы, не с самого приятного… Тебе наверняка известна ситуация на счёт стадиона "Авангард"?
- Вы знаете, у руководства Луганской области было время для того, чтобы заняться стадионом. Когда год назад у руля "Зари" встал Евгений Борисович Геллер, он сразу заявил, что пришёл всерьёз и надолго. За этот год ликвидированы долги по заработной плате, сейчас ведётся регулярное финансирование, на должном уровне проведены сборы, подписаны новые игроки. Всё это делает президент клуба.

Стадион, который является собственностью областного совета, находится далеко не в лучшем состоянии и должны быть какие-то шаги со стороны власти для того, чтобы приводить его в порядок. Считаю, руководству области нужно объединиться вокруг президента клуба, подставить плечо и развивать команду, чтобы игроки играли для луганских болельщиков, а те получали удовольствие от игры.

Проблема поля – насущная и о ней нужно говорить. Мы играем для наших болельщиков и та атмосфера, которая царит на "Авангарде", её невозможно будет получить на других стадионах. В матче с "Волынью" мы выложились на полную и эту игру видели наши болельщики, которые нас поддерживали. Луганск заслуживает лучшей судьбы, но на сегодняшний день ситуация доведена до плачевного состояния и мы, скорее всего, должны будем проводить свои домашние матчи в другом городе.

Эта ситуация должна заставить власти задуматься, отреагировать, предпринять какие-то действия. Нужно понимать, что президент готов приступить к реконструкции, но стадион ведь находится на балансе областного совета. И здесь встаёт вопрос: как грамотно подойти к этому делу. Насколько мне известно, "Заря" ведь платит деньги за аренду стадиона и нам нужно качественное поле, а изменений нет. А Еврокубки? Стадион и город попросту не готовы их принимать и нужно как-то искать выход из этого положения.

...
Пресс-служба ФК «Заря»


Просмотров: 919 | Добавил: stadiums | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022