Пн, 18.10.2021, 04:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Березень » 3 » Гаджи Гаджиев: "Альтернативы нашей базе нет".
10:29
Гаджи Гаджиев: "Альтернативы нашей базе нет".

"Анжи" рассматривает возможность подготовки команды к матчам стартующего в марте чемпионата России вне Махачакалы. Как сообщает "СЭ", один из сценариев - аренда базы в подмосковном Кратове, которой пользовался "Сатурн", покинувший РФПЛ по собственной инициативе, что подтвердил главный тренер клуба из столицы Дагестана Гаджи Гаджиев. Правда, он подчеркнул, что окончательное решение еще не принято.

- Этот вопрос пока находится в стадии проработки: рассматриваем несколько вариантов, - отметил Гаджиев. – В любом случае, прямо сейчас в Москву не собираемся - в столице холодно. В ближайшее время полетим в Турцию, где будем тренироваться перед первым туром первенства.

- Возможно ли, что ваш коллектив все же будет готовиться в Махачкале в течение всего сезона?

- Да, конечно. Такое развитие событий нельзя не брать в расчет: все-таки "Анжи" представляет Дагестан. Другое дело, что сейчас база там реконструируется, а в альтернативы в городе нет.

- Если клуб выберет Кратово, как собираетесь добираться на домашние матчи?

- Вылетать станем накануне, а вот когда будем возвращаться, зависит от уже календаря. В чемпионате есть моменты, когда перерыв между играми составляет всего три дня. Одно дело пользоваться самолетом раз в неделю, другое – каждые двое-трое суток. Это дополнительная нагрузка на футболистов.

ФНК

===

См. также:
Оставшееся от Сатурна



Просмотров: 678 | Добавил: stadiums | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021