Вт, 19.10.2021, 21:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Березень » 24 » Главный редактор газеты «Жаманак»: Клетки для болельщиков не было даже на матче с турками
14:19
Главный редактор газеты «Жаманак»: Клетки для болельщиков не было даже на матче с турками

ДО ОТБОРОЧНОГО МАТЧА ЕВРО-2012 АРМЕНИЯ – РОССИЯ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ

Корреспонденты «Советского спорта» вчера еще раз заглянули на стадион, где пройдет игра Армения – Россия, и увидели виртуального Романа Березовского, 12-го игрока местной сборной, а также забор, который построили специально для полутора тысяч российских болельщиков.

12-й ЗРИТЕЛЬ УЖЕ ПРИШЕЛ

Если в Ереване вы скажете, что вам нужно попасть, допустим, к директору банка, потому что он ваш друг или близкий родственник, то охрана даже не потребует у вас документов. Если вы видите перед собой закрытый шлагбаум, то двадцать секунд вежливого разговора с тем, кто за него отвечает, – и дорога окажется свободной. Здесь, кажется, все радушны и не ждут от гостей неприятностей.

Тем удивительнее, что сборная Армении к матчу с Россией готовится в обстановке строжайшей секретности. Заглянув вчера на стадион, мы увидели растянутую на трибуне огромную футболку сборной Армении с номером 12 (постарались болельщики), рекламу минеральной воды на больших электронных табло (в главной роли – голкипер «Химок» Роман Березовский) и пресс-атташе армянской команды Тиграна Исраеляна (он, как ни странно, контролировал процесс оформления рекламных щитов вокруг поля).

...

http://www.sovsport.ru/s/user/KT88kAYrd0j7SOjH.jpg

http://www.sovsport.ru/s/user/foNQ6vpZj3oY8UyM.jpg

...

- Вот вы знаете, например, что на стадионе специально к матчу Армения – Россия гостевой сектор огородили трехметровым забором? Кому нужно русских болельщиков посадить в клетку? Притом что подобного не было 2008 году, когда Армения играла с Турцией – а между нашими двумя странами крайне напряженные отношения еще со времен армянского геноцида 1915 года… Нам просто очень хочется, чтобы этот матч оказался честным.

...

Напомним, что Республиканский стадион имени Вазгена Саркисяна вмещает чуть менее 15 тысяч, а билеты на игру ценой 3000, 5000 и 7000 драм (от 250 до 580 рублей) закончились уже неделю назад.

...

Полный текст статьи

=

См. также:

Республиканский стадион в Ереване реконструируется (21.01.2008)




Просмотров: 791 | Добавил: stadiums | Теги: домашняя студия звукозаписи програм, Єреван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021