Чт, 21.10.2021, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Березень » 22 » Ярославский начал строительство 2-й очереди тренировочной базы Металлист
15:17
Ярославский начал строительство 2-й очереди тренировочной базы Металлист

22 марта 2011 г. группа DCH Александра Ярославского начала реализацию проекта строительства второй очереди учебно-тренировочной базы ФК "Металлист" в пос. Высокий (15 км от Харькова).

Объект возводится в рамках программы подготовки Харькова к Евро-2012 и будет включать в себя 33 дополнительных номера (3 коттеджа класса "люкс", 6 номеров класса "полулюкс" и 24 стандартных номера). Общая вместимость 1-й и 2-й очередей учебно-тренировочной базы "Металлист" в соответствии с требованиями УЕФА составит 65 номеров. Как сообщалось ранее, во время проведения в Харькове финальной части континентального первенства здесь разместится одна из команд-участниц турнира.

В настоящее время ведутся работы по заливу фундамента строений. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на конец 2011 года. Общий объем инвестиций в проект строительства базы составит $19 млн., в том числе на долю второй очереди приходится $6 млн. Финансирование на 100% осуществляется за средства владельца группы DCH Александра Ярославского, генерального инвестора и координатора подготовки Харькова к Евро-2012.

Параллельно с проектированием 2-ой очереди базы "Металлист" специалистами DCH разработана программа использования комплекса по окончанию турнира Евро-2012 в качестве объекта гостиничной инфраструктуры Харьковщины. Объект расположен в живописной местности, характеризуется повышенным уровнем комфортности, и, соответственно, представляет потенциальный интерес для гостей "первой столицы" как загородный отель. Как известно, Александр Ярославский уже сооружает за собственные средства 5* гостиницу Kharkiv Palace (180 номеров) на главной площади города – пл. Свободы. Сумма инвестиций в строительство Kharkiv Palace превысит $100 млн. Во время проведения матчей Евро-2012 в отеле будет размещены целевые группы УЕФА. Здесь же будет находится штаб-квартира УЕФА в Харькове - соответствующий договор с местным оргкомитетом этой организации был подписан в начале марта 2011 г.

ФК Металлист
=
См. также:
Тренировочные базы Евро-2012




Просмотров: 735 | Добавил: stadiums | Теги: ярославский, посёлок высокий, металлст, Тренировочные базы, Харьков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021