Пн, 18.10.2021, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Березень » 3 » Куницын: "Будем делить стадион с "Севастополем" до конца чемпионата"
09:49
Куницын: "Будем делить стадион с "Севастополем" до конца чемпионата"

Уже ставшую традиционной встречу со своими болельщиками перед стартом весенней части сезона провела вчера "Таврия". Руководители клуба, тренерский штаб и игроки команды с удовольствием пообщались с любителями футбола, ответили на их многочисленные вопросы. Встреча прошла, как принято говорить, на позитиве, а задал настроение именинник дня – наставник "Таврии" Валерий Петров. "Никогда прежде меня не поздравляла с днем рождения столь многочисленная аудитория", – заметил Валерий Павлович.
...

Сергей Куницын подтвердил информацию о том, что до конца чемпионата "Таврия" вынуждена будет делить поле РС "Локомотив" с земляками из ФК "Севастополь": "Реконструкция стадиона СКС в Севастополе завершится не раньше, чем через три-четыре месяца. Поэтому даже крымское дерби в заключительном туре чемпионата, по всей видимости, вновь пройдет в Симферополе".

Кажется, наконец-то решилась проблема со строительством на РС "Локомотив" поля с искусственным покрытием, на котором могли бы заниматься в том числе и ребята из ДЮФК "Таврия". По словам Куницына, вице-премьер-министр Украины Борис Колесников добился выделения в подарок Республиканской Федерации футбола Крыма двух таких полей (стоимость каждого – около 300 тысяч долларов). Оба будут постелены в Симферополе (одно – как раз на "Локомотиве"). Дело за малым: крымские власти должны потратиться (сумма совершенно мизерная) на закладку основания для этих полей. Хотя загвоздка вполне может возникнуть. Ведь даже заложенные в бюджет минувшего года два миллиона гривен на реконструкцию РС "Локомотив" и строительство поля испарились в неизвестном направлении. Что уже говорить о предложении инвестора "Таврии" Дмитрия Фирташа правительству Крыма в равных долях построить в Симферополе новый 25-тысячный крытый стадион, которое поддержки пока так и не получило.

...

СК "Таврия"



Просмотров: 706 | Добавил: stadiums | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021