Вт, 26.10.2021, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Березень » 23 » Открытое письмо Главе Администрации Н.Новгорода в защиту острова Гребного канала
10:33
Открытое письмо Главе Администрации Н.Новгорода в защиту острова Гребного канала

Остров Гребного канала рассматривается как одна из возможных площадок строительства крупнейшего сооружения: стадиона вместимостью 44 тыс. человек в рамках подготовки проведения Чемпионата Мира 2018 года. Мы, жители Нижнего Новгорода, считаем, что такое строительство нанесет непоправимый ущерб природе и историко-культурному наследию Нижнего Новгорода, и выступаем против принятия данного решения и за строительство данного сооружения на одной из других рассматриваемых площадок.

Полный текст письма



Просмотров: 955 | Добавил: mshrus | Теги: ЧМ-2018, стадионы россии, нижний новгород | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
1 modnik   (23.03.2011 13:08) [Материал]
Я вот только не понимаю,там же не парк,там просто открытая площадка,без всего.У нас как всегда,сначала жалуються что у них что то отнимают,а потом спрашивают почему же все таки не построили,когда увидят такое же где то еще.Помоему площадка шикарная,доступность ко всем объектам города шаговая.

2 stadiums   (23.03.2011 13:52) [Материал]
Это нормально. Любую позицию нужно обосновывать и доносить общественности о преимуществах того или иного решения по размещению объектов. Всегда будут люди, которым пофиг футбол, а куда важнее зелёные насаждения, к примеру. Если их не переубедили, значит недоработали в этом направлении.

3 modnik   (23.03.2011 14:01) [Материал]
Да мне как кажеться тут даже и не пытались кому то что то объяснять=))))Верх берет совковый подход ко всему=))))И уверен что если действительно понадобиться строить,то на все эти письма будет все равно=)))Ведь насколько я понимаю ФИФА именно эту площадку в приоритете указали на строительство арены.

4 stadiums   (23.03.2011 14:36) [Материал]
Раз мы эту новость читаем, значит её уже игнорировать нельзя, определённый резонанс есть) Но если захотят, то конечно построят. И правильно сделают. Но лучше чтоб цивилизовано cool

5 mshrus   (23.03.2011 16:50) [Материал]
Насколько я понимаю отношения с ФИФА пока очень уж поверхностные, и строятся лишь только на основании фактов вроде: "мы обещали, вы нам поверили, мы сделаем" - а конкретики и нет никакой. Стадион Екатеринбурга тому, думаю, лишнее подтверждение.. ФИФА похоже не будет вмешиваться в эти разборки, а властям и жителям надо будет находить какой-то компромисс..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021